Arte (destacadas)ARTE, OCIO Y MODAslider-home

¿Fin de una era? Netflix lanza función que impide compartir contraseña

Ahora los usuarios de Netflix ya no podrán compartir su contraseña a otras personas para que puedan disfrutar de la plataforma, pues están experimentando una función para que solo el usuario original pueda ver sus películas o series favoritas. Algunos usuarios ya han experimentado con la función que está a prueba en Netflix, toda vez que varias personas han visto en su televisor una leyenda donde debe decir si son o no el usuario principal de la cuenta.

El mensaje de advertencia de Netflix

Un informe de The Washington Post informó que un grupo limitado de personas recibieron un mensaje extraño en sus televisores. De acuerdo con este medio, la advertencia indicaba: “¿Es esta tu cuenta? Si no vives con el propietario de esta cuenta, necesitas tu propia cuenta para seguir viendo”.

Con este mensaje emergente, Netflix le advierte a las personas que comparten su contraseña y que no viven con el dueño de la misma que tienen que pagar su propia cuenta.

En las primeras pruebas el usuario recibe un código a través de su teléfono inteligente para colocarlo en la pantalla y empiece su experiencia en Netflix.

Asómbrate con las nuevas funciones de WhatsApp para el 2022

A pesar de las especulaciones acerca de que esta idea es para que las personas no se compartan las contraseñas, desde Netflix se aseguró que todo se trata de pruebas de seguridad en caso de robo o extravío de su teléfono para que un tercero no pueda acceder.

«Esta prueba está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas a hacerlo», señaló Ebony Turner, representante de la plataforma de streaming.

Con información de Mediotiempo, Washington Post, Xataka y FayerWayer.com

Seguiremos informando.

Botón volver arriba