Arte (destacadas)ARTE, OCIO Y MODA

¡Por fin! Twitter te da la opción de que elijas quien puede ver tus tuits

Twitter por fin hizo caso a todos sus usuarios que pedían un poco más de privacidad a la hora de publicar en dicha red social. Por lo que ahora, se puede gestionar quienes son las personas que pueden interactuar con las publicaciones, ofreciendo la posibilidad de que publiques solo para un grupo de personas limitadas.

La compañía explicó mediante un comunicado, que esta posibilidad de interacción entre usuarios recibe el nombre de «Círculo» y tiene la finalidad de que las publicaciones sean limitadas a un grupo de personas que el usuario considere y así, evitar que la publicación pueda llegar a tener interacción con todo el mundo.

Pero ¿Como funciona? Circulo te da la opción de que, antes de publicar algún tuit, selecciones el grupo de personas que quieres que vean e interactúen con tu publicación, muy al estilo de «Mejores amigos» en Instagram. Dicha opción aparecerá a la par de la herramienta de compartir con todos tu seguidores. Dando esas dos opciones al momento de generar una nueva publicación.

Los usuarios seleccionan, de manera manual, a las personas que quieren integrar en su círculo; este listado tiene capacidad hasta para 150 personas, las cuales pueden modificarse en cualquier momento y dichos usuarios, no serán notificados de cuando sean agregados, pero podrán ver una insignia verde debajo de los tuits que se envían a este grupo. De igual manera, no serán notificados cuando el usuario decida sacar a esa persona de su circulo.

Estos días estará disponible en fase de prueba para un pequeño grupo de usuarios en todo el mundo, tanto en iOS y Android, como en la versión Web.

Seguiremos informando. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba